Wayne Richard Wells Вступить в фанклуб
Фанатов: 22

Все клипы Static-X

Все песни Static-X слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Настоящее имя: Wayne Richard Wells
Жанр клипов: Рок  Альтернатива  Хард-рок / Метал  Саундтреки 

До переезда в Чикаго, а затем и в Калифорнию, Уэйн Статик рос в Шелби, штат Мичиган. Ему было три года когда он получил игрушечную гитару. Его родители решили в семь лет подарить ему его первую настоящую гитару модели S12. Он получал уроки игры которые окупились год спустя, когда он выиграл соревнование талантов исполняя песню Slip to My Lou. В 12 лет Уэйн играл в первой своей группе. Играя в этой группе он решил что хочет стать музыкантом. Уэйн посещал среднюю школу в Шелби и так же работал на временных работах летом, работал как сборщик спаржи так и на вишневой фабрике консервов.
После переезда в Чикаго, Уэйн Статик создал вместе с Кен Джеем свою первую группу Deep Blue Dream. Но группа просуществовала недолго, так как они переехали в Калифорнию, где уже была создана группа в которую вошли Тони Кампос и Коити Фукуда.
Статик был известен своей необычной прической: его волосы держались в вертикальном положении. Процесс её создания занимал около 20 минут.
В июле 2007 года, Уэйн Статик объявил что он начнет свой сольный проект, Pighammer, но в интервью в декабре 2007 года с Ultimate-Guitar.com, Уэйн Статик сказал: «Pighammer, это мой соло проект которым я займусь когда у меня будет больше свободного времени. В настоящее время Static-X останется моим главным приоритетом.»
Статик изображен на обложке альбома Static-X 2009 года, Cult of Static.
В последние годы Уэйн Статик гастролировал с сессионными музыкантами в составе своего соло-проекта Pighammer после окончания записи своего первого сольного альбома.
Сольный альбом Уэйна Статика Pighammer был выпущен 4 октября 2011 года.

Смотреть все

Музыкальные клипы Static-X

Смотреть клип Cold - Static-X
00:00

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
6 594 клипа, 25 131 плейлист, 41 жанр, 3 022 исполнителя, 751 066 пользователей, 68 293 863 просмотра.
2018 Music.Muz-tv.ru