Серафим Вступить в фанклуб

Все клипы Серафим

Все песни Серафим слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Тип: Музыкант, Певец
Жанр клипов: Поп музыка  Рок  Русский Рок 

Серафим - рок-музыкант. Нестандартный имидж, социальная тематика песен,  эпатажные, порою жесткие клипы - это про него. Родился маленький Серафим в одном южном городке, учился хорошо, музыке в основном, и немного экономике, ничто не предвещало, как говорится...  В начале нулевых Серафим стал участником одного музыкального тв-шоу и переехал доучиваться в Москву.

Плодов это шоу не принесло, и тогда Серафим отправился блуждать по улицам российского шоу-биза, стучась во все двери подряд. Совершенно случайно дверца с вывеской "русский рок" оказалась слегка приоткрытой, а музыка, доносившаяся оттуда, тяжелым гитарным ревом ласкала уши.

Случилось это в 2006 году. Новый имидж, новая музыка, новые музыканты, новая тематика песен - все это привело к тому, что появилась концепция проекта в том виде, в котором он существует сегодня.

В 2007 году режиссером Антоном Ланшаковым по сценарию Серафима был снят клип "Накуримся" - первый, социальный, жесткий, абсолютно неформатный.  Лежать бы этому клипу на полочке у музыканта и режиссера, однако вмешался случай, и набирающий тогда обороты канал A-One рискнул поставить клип в ротацию. Было много шума, ролик попал в сеть, стал вирусным, передаваемым "из рук в руки", кто-то хотел публичной казни Серафима в прямом эфире того, кто-то хотел его просто подстричь, но были и те, кому это все пришлось очень даже по душе. Далее пошло-поехало: в 2008-м -  второй клип "Проститутка", начались "живые" выступления Серафима с группой. В 2009-м  - видео "Эмо-чёлка" попадает в эфир сразу нескольких кабельных музыкальных каналов. В 2010-м Серафим впервые начинает появляться в эфире федеральных каналов (редко, с более спокойными по тематике песнями, но все же...).

2011-й год проходит под знаком "Шизофрении": весной песня впервые в "живом" варианте исполняется на ТВ и получает хорошие отзывы, а осенью режиссером Ольгой Перцевой по сценарию Серафима снимается одноименный клип - снова жесткий, социальный и абсолютно неформатный. И - опять случай: благодаря некоторой шумихи, возникшей вокруг ролика из-за использованных в клипе образов, напоминающих определенных публичных людей, в урезанной версии клип все же попадает в эфир некоторых каналов. В 2012-м - Серафим продолжает работать: записываются песни, репетируется "живая" программа, проходят выступления и, конечно же, в планах новые клипы.

Смотреть все

Музыкальные клипы Серафим


Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
6 595 клипов, 25 131 плейлист, 41 жанр, 3 022 исполнителя, 751 115 пользователей, 68 986 716 просмотров.
2018 Music.Muz-tv.ru