Чадов, Алексей Александрович Вступить в фанклуб
Фанатов: 1

Все клипы Алексей Чадов

Все песни Алексей Чадов слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Настоящее имя: Чадов, Алексей Александрович
Жанр клипов: Поп музыка  Рэп / Хип-Хоп 

Алексей Чадов родился в Солнцево, на окраине города Москвы. Алексея Чадова вместе с братом Андреем воспитывала мама Галина Петровна, которая к кино не имеет никакого отношения. На неё обрушились все заботы по воспитанию братьев после того, как отец семейства умер — Алексею тогда было 5 лет. В годы учёбы в школе занимался в детском театральном кружке, в детском театре. Первая роль на сцене — заяц в сказке Евгения Шварца «Красная шапочка». Дебютная роль Алексея была незначительной, однако за неё начинающий актёр получил премию «Лауреат», а также был награждён поездкой в Анталию.
По окончании школы Алексей Чадов поступил в Театральное училище им. М. С. Щепкина, на курс Селезнева Владимира Прохоровича. Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина вместе с братом Андреем. Уже в студенческие годы Алексей Чадов занялся своей кинокарьерой.

Первым фильмом, в котором снялся Алексей, стала «Война» режиссёра Алексея Балабанова. После выхода на экраны фильма «Война» на Чадова свалилась огромная популярность. Благодаря роли в этом фильме Алексей был удостоен приза Международного кинофестиваля в Монреале в номинации «Лучший актёр». Успех «Войны» поднял к актёру волну интереса и у режиссёров. Вскоре молодой актёр снялся в роли Коли Малахова в фильме «На безымянной высоте». Чадов хотел сыграть Данилу Багрова в продолжении фильма Брат-2 под названием «Брат-3: Возвращение», сменив Сергея Бодрова, однако от фильма решено было отказаться.
В 2003 году Алексей Чадов был приглашен режиссёром Андреем Прошкиным на главную роль Кости Зотикова в драму «Игры мотыльков». В том же 2003 году Алексей Чадов сыграл ещё одну весьма заметную роль — вампира Костю в блокбастере «Ночной дозор». В 2005 году Александр Велединский пригласил Алексея Чадова на роль священника в картину «Живой» (первоначальное название «Какими мы не будем»). Во время съемок этого фильма Алексей впервые оказался на одной съемочной площадке со своим братом Андреем Чадовым. Актёр также участвовал в создании таких успешных картин, как «9 рота», «Жара», «Любовь в большом городе-1,2».

Фильмография
2002 — Война — Иван Ермаков
2003 — Игры мотыльков — Костя
2003 — На безымянной высоте (телесериал) — Коля Малахов
2004 — Ночной дозор — вампир Костя Саушкин
2004 — 32 декабря — Антон / Сергей Петрович в юности
2005 — Второй фронт — Быков
2005 — Последний поезд со станции Роппонги не вышел в прокат
2005 — Американец не вышел в прокат
2005 — 9 рота — рядовой Воробьёв «Воробей»
2006 — Серко — казак Дмитрий Пешков
2006 — Дневной дозор — вампир Костя Саушкин
2006 — Высота 89
2006 — Граф Монтенегро — Андрей Истомин
2006 — Живой — священник
2006 — Жара — Алексей
2007 — OrANGELove — Роман
2007 — Слуга государев — Энжи
2008 — Стритрейсеры — Степан
2008 — Мираж — Миша
2008 — Валерий Харламов. Дополнительное время — Валерий Харламов
2009 — Любовь в большом городе — Артём
2009 — Пророк: миссия пятого ангела не вышел в прокат
2010 — Любовь в большом городе 2 — Артём
2010 — Ирония любви — Иван
2011 — SLOVE: Прямо в сердце — Алексей Ронин
2011 — Мой любимый раздолбай — Миша Воробьёв
2012 — Миссия: Пророк
2013 — Любовь в большом городе 3 — Артём
2013 — Вий 3D — Петрусь

В 2013 году Алексей решил попробовать себя в качестве музыканта.

Смотреть все

Музыкальные клипы Алексей Чадов


Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
6 594 клипа, 25 129 плейлистов, 41 жанр, 3 022 исполнителя, 751 082 пользователя, 68 413 522 просмотра.
2018 Music.Muz-tv.ru