Big Bang Вступить в фанклуб
Фанатов: 175

Все клипы Big Bang

Все песни Big Bang слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Жанр клипов: Танцевальная  Электронная  Азиатская музыка  World Music 

Big Bang — мужская музыкальная группа из Южной Кореи. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы B2ST), был исключён до официального дебюта группы.
Первым релизом группы стал мини-альбом «Always» (2007 г.), породивший хитовый сингл «Lies». Последующие мини-альбомы «Hot Issue» и «Stand Up» также были успешны. Получив награду и звание «артист года» на Музыкальном фестивале M.net KM Music Festival и на Церемонии награждения Seoul Gayo Daesang Award, группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла «My Heaven» через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы.

До конца 2009 г. название «Big Bang» начало лидировать в поисковых запросах Южной Кореи. Они также стали первой иностранной группой в Японии, которая получила награду в номинации «лучший новичок» на церемонии награждения Japan Cable Broadcasting Award, и первым корейским артистом, получившим награду Japan Records award. За прошедшие годы участники также занялись сольной деятельностью: Тхэян и G-Dragon выпустили сольные альбомы и синглы, в то время как T.O.P, Тэ Сон и Сынри занялись актёрской деятельностью.

Дискография

Корейская дискография
Студийные альбомы
Bigbang Vol.1 (2007)
Remember (2008)
Специальные издания
Big Bang Special Edition (2011)
Still Alive (2012)
Мини-альбомы
Always (2007)
Hot Issue (2007)
Stand Up (2008)
Tonight / Big Bang Special Edition (2011)
Alive / Still Alive Special Edition (2012)
Синглы
We Belong Together (2006)
La La La (2006)
BIGBANG (2006)
Японская дискография
Студийные альбомы
Number 1 (2008)
Big Bang (2009)
Big Bang 2 (2011)
Best of Big Bang (2011)
ALIVE (2012)
Специальные издания
Monster (2012)
Мини-альбомы
For the World (2008)
With U (2008)
Синглы
My Heaven (2009)
Gara Gara Go! (2009)
Koe wo Kikasete (2009)
Tell Me Goodbye (2010)
Beautiful Hangover (2010)
Сольные релизы[править | править исходный текст]
Тхэян
Hot (2008)
Solar (2010)
Solar International (2010)
G-Dragon
Heartbreaker (2009)
GD & TOP (2010)
One of a Kind (2012)
T.O.P
Turn it Up (2010)
GD & TOP (2010)
Сынри
Strong Baby (2008)
VVIP (2011)
Тэ Сон
Look at Me, Gwisun (2008)
Big Hit (2009)
Cotton Candy (2010)
D'scover (2013)

Смотреть все

Музыкальные клипы Big Bang


Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Фанаты Big Bang

1
2015-06-05 12:05:50
когда будут клипы из альбома "MADE"?
2 320 клипов, 25 126 плейлистов, 41 жанр, 1 051 исполнитель, 751 168 пользователей, 24 996 173 просмотра.
2019 Music.Muz-tv.ru