Big Bang Вступить в фанклуб
Фанатов: 174

Все клипы Big Bang

Все песни Big Bang слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Жанр клипов: Танцевальная  Электронная  Азиатская музыка  World Music 

Big Bang — мужская музыкальная группа из Южной Кореи. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы B2ST), был исключён до официального дебюта группы.
Первым релизом группы стал мини-альбом «Always» (2007 г.), породивший хитовый сингл «Lies». Последующие мини-альбомы «Hot Issue» и «Stand Up» также были успешны. Получив награду и звание «артист года» на Музыкальном фестивале M.net KM Music Festival и на Церемонии награждения Seoul Gayo Daesang Award, группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла «My Heaven» через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы.

До конца 2009 г. название «Big Bang» начало лидировать в поисковых запросах Южной Кореи. Они также стали первой иностранной группой в Японии, которая получила награду в номинации «лучший новичок» на церемонии награждения Japan Cable Broadcasting Award, и первым корейским артистом, получившим награду Japan Records award. За прошедшие годы участники также занялись сольной деятельностью: Тхэян и G-Dragon выпустили сольные альбомы и синглы, в то время как T.O.P, Тэ Сон и Сынри занялись актёрской деятельностью.

Дискография

Корейская дискография
Студийные альбомы
Bigbang Vol.1 (2007)
Remember (2008)
Специальные издания
Big Bang Special Edition (2011)
Still Alive (2012)
Мини-альбомы
Always (2007)
Hot Issue (2007)
Stand Up (2008)
Tonight / Big Bang Special Edition (2011)
Alive / Still Alive Special Edition (2012)
Синглы
We Belong Together (2006)
La La La (2006)
BIGBANG (2006)
Японская дискография
Студийные альбомы
Number 1 (2008)
Big Bang (2009)
Big Bang 2 (2011)
Best of Big Bang (2011)
ALIVE (2012)
Специальные издания
Monster (2012)
Мини-альбомы
For the World (2008)
With U (2008)
Синглы
My Heaven (2009)
Gara Gara Go! (2009)
Koe wo Kikasete (2009)
Tell Me Goodbye (2010)
Beautiful Hangover (2010)
Сольные релизы[править | править исходный текст]
Тхэян
Hot (2008)
Solar (2010)
Solar International (2010)
G-Dragon
Heartbreaker (2009)
GD & TOP (2010)
One of a Kind (2012)
T.O.P
Turn it Up (2010)
GD & TOP (2010)
Сынри
Strong Baby (2008)
VVIP (2011)
Тэ Сон
Look at Me, Gwisun (2008)
Big Hit (2009)
Cotton Candy (2010)
D'scover (2013)

Смотреть все

Музыкальные клипы Big Bang

Смотреть клип Love song - Big Bang
00:00
Смотреть клип Loser - Big Bang
00:00
Смотреть клип Bad Boy - Big Bang
00:00
Смотреть клип FANTASTIC BABY - Big Bang
00:00
5
Смотреть клип MONSTER - Big Bang
00:00
Смотреть клип Always - Big Bang
00:00

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Фанаты Big Bang

1
2015-06-05 12:05:50
когда будут клипы из альбома "MADE"?
6 594 клипа, 25 130 плейлистов, 41 жанр, 3 022 исполнителя, 751 032 пользователя, 67 991 122 просмотра.
2018 Music.Muz-tv.ru