Братья Егор и Никита Петровы Вступить в фанклуб

Все клипы DASviDOS

Все песни DASviDOS слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Настоящее имя: Братья Егор и Никита Петровы
Жанр клипов: Поп музыка  Русский Поп 

Группа DASviDOS – молодая и энергичная команда, продюсерами которой являются Сергей и Владимир Кристовские из Uma2rman. Основой творчества коллектива является жизнерадостная музыка с весёлыми текстами, отражающими жизненную позицию музыкантов. Лидеры группы – родные братья Егор и Никита Петровы – интеллигентные раздолбаи, у которых ни дня не проходит без приключений. Именно они задают тон всему коллективу и песням, которые солист группы Егор пишет сам.
DASviDOS уже успели зарекомендовать себя как впечатляющий концертный коллектив – их драйвовая, качественная и позитивная музыка моментально разогревает кровь, и заставляет танцевать даже очень хмурых слушателей. В творчестве DASviDOS самые светлые стили музыки смешиваются в гремуче-зажигательную смесь.

Наличие таких продюсеров, как братья Кристовские, придаёт музыке DASviDOS особое, фирменное звучание. Сначала молодой коллектив приглянулся Сергею Кристовскому: «Я хорошо помню, как начинали мы с Володей, поэтому мне хочется помогать молодым талантам! Я увидел ребят, выступающих на сцене, и понял, что у них может быть очень хорошее музыкальное будущее – на сцене ребята по-настоящему жгут».
«До меня дошел уже готовый продукт, который ребята записали с Сергеем, – говорит Владимир, - мне очень понравилась группа. Это удивительно, потому что практически ничего из современной музыки мне не нравится, так что это показатель - я с удовольствием стал помогать ребятам!»
Старший брат Егор с детства занимался музыкой: до создания DASviDOS он в нескольких группах исполнял собственные песни, а так же был гитаристом в коллективах: «Муха», «Мой до дыр» и др. Младший Никита просто любил слушать музыку и не собирался быть музыкантом, но неожиданно для себя он начал играть на барабанах в «Twin picks» и «Nota bene». Лишь позже братья объединили усилия и решили работать вместе и собрать группу. Несколько раз менялись названия группы: «БензиН», «Секс на пляже», «Теория Бентли», «Cosmos», «SunAvenue». Именно с названием «SunAvenue» звучание группы раскрылось в полной мере.
Обвинения в поп-звучании и «мультяшном голосе», вызывали у ребят ещё большее желание заниматься своим проектом. Пробы себя, смена музыкантов, поиски собственного стиля. Какое-то время ребята даже выступали втроём с бас-гитаристом Эдуардом Аникеенко под забитые в laptop барабаны. Но вскоре в коллектив пришли и другие музыканты, которые оказались такими же яркими, сумасшедшими и взрывными, как братья, и полностью разделили концепцию группы.
Переломным моментом в судьбе братьев Петровых стало выступление на разогреве совместного проекта Надежды Бабкиной и группы «После 11» под названием «Бабкин РОК». На этот концерт в качестве гостей были приглашены Владимир и Сергей Кристовские. После выступления будущей группы «DASviDOS» в гримёрке состоялось знакомство и первый разговор между Сергеем Кристовским и Егором Петровым. Спустя некоторое время, под мудрым продюсерским руководством братьев Кристовских, ребята приступили к записи своего дебютного альбома и съёмкам клипа, а от Владимира Кристовского получили броское название «DASviDOS».

Смотреть все

Музыкальные клипы DASviDOS


Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
6 595 клипов, 25 131 плейлист, 41 жанр, 3 022 исполнителя, 751 115 пользователей, 68 985 434 просмотра.
2018 Music.Muz-tv.ru