Все клипы Pop Поп музыка Яжевика Галлюциногенный

Яжевика - Галлюциногенный

«Галлюциногенный» — первый сингл российской певицы Яжевики. В клипе на эту песню молодой человек опаздывает, не берёт телефон, в то время какТекст песни: Ты снова написала Сценарий вашей встречи, И ты заранее знала Чем завершится вечер. Но он какой-то странный, И явно не по плану Пошла история эта, И раздавать советы.. Поэмы и романы, И он, наверно, пьяный, Шпаргалки по карманам, Как говорила мама. Две виски-кола эти И ты уже не леди, Но крылья обретая, Добраться бы до рая Теперь и тебе. Ты орешь не по делу, Гормоны по телу Весна расплескала Любовь. А он офигенный, Галлюциногенный, Он знает, как пахнет Любовь. Ты точно описала: Часы и водолазка, Как он одним движеньем Испортил твою сказку. Сбиваешься со счета Персиковых веснушек, И тайных поцелуев Подруг советы слушать Теперь не тебе.

PT3M36S True 2011-12-02 120 90
Яжевика – <p>Яжевика. Виктория Которова. Когда девочке исполнилось 6 лет, ее отдали в музыкальную школу. Свою первую пьесу для фортепиано Вика написала в 1-ом классе музыкальной школы и начала посещать уроки композиции. В 10 лет по телевизору Вика увидела передачу, в которой рассказывалось про девочку, которой родители писали песни - мама стихи, а папа музыку. После передачи Вика попросила Маму написать ей стихотворение, на которое она потом положит музыку. Мама ответила: "Доченька, у меня нет сейчас времени на это. Попробуй сама!". Так в 10 лет Вика написала свою первую песню, которая символично называлась "Рассвет". Дальше были фортепианные и вокальные конкурсы, концерты и сцена! сцена! Вика просто обожала сцену! Папа учил красиво двигаться, мамина подруга учила вокалу. Сцена и выступления - вот, что интересовало Вику в школьные годы. Друзей было не много, но они были лучшими. И почти все они были увлечены музыкой. В 11 лет Вика плотно подсела на рок музыку, "Nirvana" и "Guns N&rsquo; Roses" звучали в наушниках маленькой милой девочки. В это же время она начинает мечтать о том, чтобы создать свою рок-группу.</p> – Jazhevika яжевика ежевика вика
35 фанатов
Просмотров: 7 548

«Галлюциногенный» — первый сингл российской певицы Яжевики. В клипе на эту песню молодой человек опаздывает, не берёт телефон, в то время как его пунктуальная девушка уже ждёт в любимом кафе. Когда мужчина всё-таки появляется, то преподносит второй половинке букет цветов, а потом - щенка. Режиссер - Дмитрий Булин.



Дата: Февраль 2011
Жанр:


Автор Слов: Виктория Которова
Автор музыки и слов: Виктория Которова
Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Поп музыка

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
0
2015-07-07 11:04:58
жаль то нет клипа на песню я фея
3
2014-07-04 13:23:46
Хорошая композиция.

Текст песни

Ты снова написала
Сценарий вашей встречи,
И ты заранее знала
Чем завершится вечер.
Но он какой-то странный,
И явно не по плану
Пошла история эта,
И раздавать советы..

Поэмы и романы,
И он, наверно, пьяный,
Шпаргалки по карманам,
Как говорила мама.
Две виски-кола эти
И ты уже не леди,
Но крылья обретая,
Добраться бы до рая
Теперь и тебе.

Ты орешь не по делу,
Гормоны по телу
Весна расплескала
Любовь.
А он офигенный,
Галлюциногенный,
Он знает, как пахнет
Любовь.

Ты точно описала:
Часы и водолазка,
Как он одним движеньем
Испортил твою сказку.
Сбиваешься со счета
Персиковых веснушек,
И тайных поцелуев
Подруг советы слушать
Теперь не тебе.

Кадры из какого клипа отображены ниже?




2 320 клипов, 25 126 плейлистов, 41 жанр, 1 051 исполнитель, 751 167 пользователей, 24 937 008 просмотров.
2019 Music.Muz-tv.ru