Все клипы Pop Поп музыка Город 312 Девочка, которая хотела счастья

Город 312 - Девочка, которая хотела счастья

Клип "Девочка, которая хотела счастья" группы «Город 312». Песня стала саундтреком к фильму "В ожидании чуда". Собственно, ролик являет собой выстуТекст песни: Вечер на неё смотрел, Не опуская глаз, Серое пальто И неприметный старый шарф. Столько листьев в сентябре, Наверно, в первый раз, Может, и не стоит В этот холод ей мешать. Она представила, Как вниз летит с моста, Как над ней склонились Скорой помощи врачи. И решила - непременно Будет жить до ста, У неё на это Больше тысячи причин. Девочка, которая Хотела счастья... Девочка, которая Хотела счастья, Счастья... Ей, конечно, нужно Очень много рассказать, Вот как раз на крышу Села стая голубей... Только на щеке блестит Предательски слеза, Слёзы - это слабость, Можно их простить себе. Вечер на неё смотрел, Не опуская глаз, Серое пальто И неприметный старый шарф. Столько листьев в сентябре, Наверно, в первый раз, Может, и не стоит В этот холод ей мешать. Девочка, которая Хотела счастья... Девочка, которая Хотела счастья, Счастья... Девочка, которая Хотела счастья... Девочка, которая Хотела счастья.

PT3M45S True 2011-12-02 120 90
Город 312 – Этот коллектив, все участники которого обладают профессиональным музыкальным образованием, прославился несколькими приятными балладами, попавшими почти во все радиоформаты. Группа была создана в 2001 году в столице Киргизии Бишкеке: 312 — телефонный код этого города. Достигнув на родине статуса популярных исполнителей, Ая, Дим и Леон перебрались в Москву, где встретили гитаристку Машу и прошли полный курс выживания молодой группы: жили в съемных халупах в спальных районах, играли в клубах за копейки, участвовали в фестивалях, работали сессионно и всячески старались пробиться. Zvuki.Ru были одними из первых, кто опубликовал на своих страницах творчество музыкантов, и группу с интересом встретили интернет-пользователи. Но до чартов было еще далеко, а вопросы выживания стояли остро. Трудности сплотили участников коллектива, хотя часто бывает наоборот: в составе «Города 312» регулярно меняются только барабанщики.  – Gorod 312 город город312
60 фанатов
Просмотров: 7 222

Клип "Девочка, которая хотела счастья" группы «Город 312». Песня стала саундтреком к фильму "В ожидании чуда". Собственно, ролик являет собой выступление группы на одной из набережных Питера. Попутно показываются вырезки из фильма, где главная героиня рассуждает о том, как люди ищут друг друга в этом мире.



Дата: Июнь 2007
Жанр:


Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Поп музыка

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
2
2012-09-07 00:26:12
про меня...
2
2012-05-14 17:19:44
Слезы это Слабость)))*

Текст песни

Вечер на неё смотрел,
Не опуская глаз,
Серое пальто
И неприметный старый шарф.
Столько листьев в сентябре,
Наверно, в первый раз,
Может, и не стоит
В этот холод ей мешать.

Она представила,
Как вниз летит с моста,
Как над ней склонились
Скорой помощи врачи.
И решила - непременно
Будет жить до ста,
У неё на это
Больше тысячи причин.

Девочка, которая
Хотела счастья...
Девочка, которая
Хотела счастья,
Счастья...

Ей, конечно, нужно
Очень много рассказать,
Вот как раз на крышу
Села стая голубей...
Только на щеке блестит
Предательски слеза,
Слёзы - это слабость,
Можно их простить себе.

Вечер на неё смотрел,
Не опуская глаз,
Серое пальто
И неприметный старый шарф.
Столько листьев в сентябре,
Наверно, в первый раз,
Может, и не стоит
В этот холод ей мешать.

Девочка, которая
Хотела счастья...
Девочка, которая
Хотела счастья,
Счастья...

Девочка, которая
Хотела счастья...
Девочка, которая
Хотела счастья.

6 595 клипов, 25 131 плейлист, 41 жанр, 3 022 исполнителя, 751 114 пользователей, 68 974 143 просмотра.
2018 Music.Muz-tv.ru