Бумбокс - Пошла вон

Композиция "Пошла вон" группы «Бумбокс», является кавером песни "Пошёл вон" группы "ВИА Гра". "Песни Константина Меладзе испортить практически невозможно. ВоТекст песни: Мое имя могло бы звучать иначе: Мелодичней, чем в этих устах жестоких. Ты сказала, что нужен романтик-мальчик, Мой дядя чтоб твердо стоял на почве. На два фронта, как панда кунг-фу, фигачишь: Днем - моя ты, его ты - в субботу ночью. Не звони мне, не то ты опять заплачешь. Почему, ты мне ответь, ты моя всего на треть? И доколе мне в огне гореть? Пошла вон. Да, я сошел с ума. Вон. Ты все решишь сама. Имени моего лихом не вспоминай. Безымянная ты отныне. Пошла вон. Да, в утренний туман. Вон. Верь в свой самообман. Только имени моего лихом не вспоминай. У него тебя не отниму я. Мне не больно. Ведь ты мне хранила верность В эпизодах, дозволенных нам судьбою. В треугольник закованы мы были как в крепость. Почему, ты мне ответь, ты была всего на треть? И доколе мне в огне гореть? Пошла вон. Да, я сошел с ума. Вон. Ты все решишь сама. Имени моего лихом не вспоминай. Безымянная ты отныне. Пошла вон. Да, в утренний туман. Вон. Верь в свой самообман. Только имени моего лихом не вспоминай. У него тебя не отниму я. Пошла вон. Да, я сошел с ума. Вон. Ты все решишь сама. Имени моего лихом не вспоминай. Безымянная ты отныне. Пошла вон. Да, в утренний туман. Вон. Верь в свой самообман. Только имени моего лихом не вспоминай. У него тебя не отниму я.

PT3M44S True 2012-01-31 120 90
Бумбокс – <p>Группа Бумбокс образована примерно в середине 2004 года. Тогда двое музыкантов задействованных в известных в Украине группах начали вместе сочинять музыку. Причем делали они это скорее для себя, чем в расчете на то, что из этого получится что-то серьезное. Когда встал вопрос о привлечении дополнительных инструментов вокалист Андрей Хлывнюк и гитарист Андрей &laquo;Муха&raquo; Самойло не стали собирать большой состав, предложив поэкспериментировать вместе с ними ди-джею, известному скретч-мастеру Валику Матиюку. Уже на первой репетиции биты и скретчи Валика стали неотъемлемой частью мелодичной и в то же время драйвовой музыки Бумбокса. Группа собралась в Киеве, но все ее участники родом из разных городов: Андрей Хлывнюк (вокал, тексты) из Черкасс, Андрей &laquo;Муха&raquo; Самойло (гитара) из Луцка, Валентин &laquo;Валик&raquo; Матиюк (ди-джей) из Нововолынска. Материал для первого альбома музыканты сочинили и записали довольно быстро, однако менеджеры группы не спешили с выпуском дебютного альбома в свет. Вместо этого &laquo;Бумбоксы&raquo; решились на интересный шаг: они не стали держать неизданный альбом под замком, а напротив принялись активно раздавать &laquo;болванки&raquo; с записью всем своим знакомым. В результате песни группы даже зазвучали на многих региональных радиостанциях. Их музыка &ndash; это смесь разных музыкальных направлений. Это не фанк в чистом виде и не джаз, не хип-хоп и не поп-музыка, и не рок. Это нечто другое.</p> – Bumboks
101 фанат
Просмотров: 16 442
Композиция "Пошла вон" группы «Бумбокс», является кавером песни "Пошёл вон" группы "ВИА Гра".
"Песни Константина Меладзе испортить практически невозможно. Возможно новая версия песни немного жестковата и необычна, но нам было очень приятно, что коллеги по сцене оценили наше творчество. Возможно как-нибудь мы исполним эту песню вместе с "Бумбоксом", - говорит Альбина Джанабаева (солистка группы «ВИА Гра»)


Дата: Июнь 2011
Жанр:


Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Поп музыка

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
0
2014-08-26 17:20:45
Напоминает песню Виагры в дабстеп версии, НО эта не она хотя и похожа)))
1
2014-08-26 17:18:02
Закрой е*ало у тебя вкуса никакого нет!!! Не нравится не слушай задрала уже!!!
-1
2014-05-21 18:47:30
фигня неинтересно
-2
2014-03-22 10:42:04
говно
-2
2014-01-15 14:03:21
бред отстой не нравится

Текст песни

Мое имя могло бы звучать иначе:
Мелодичней, чем в этих устах жестоких.
Ты сказала, что нужен романтик-мальчик,
Мой дядя чтоб твердо стоял на почве.

На два фронта, как панда кунг-фу, фигачишь:
Днем - моя ты, его ты - в субботу ночью.
Не звони мне, не то ты опять заплачешь.
Почему, ты мне ответь, ты моя всего на треть?
И доколе мне в огне гореть?

Пошла вон. Да, я сошел с ума.
Вон. Ты все решишь сама.
Имени моего лихом не вспоминай.
Безымянная ты отныне.

Пошла вон. Да, в утренний туман.
Вон. Верь в свой самообман.
Только имени моего лихом не вспоминай.
У него тебя не отниму я.

Мне не больно. Ведь ты мне хранила верность
В эпизодах, дозволенных нам судьбою.
В треугольник закованы мы были как в крепость.
Почему, ты мне ответь, ты была всего на треть?
И доколе мне в огне гореть?

Пошла вон. Да, я сошел с ума.
Вон. Ты все решишь сама.
Имени моего лихом не вспоминай.
Безымянная ты отныне.

Пошла вон. Да, в утренний туман.
Вон. Верь в свой самообман.
Только имени моего лихом не вспоминай.
У него тебя не отниму я.

Пошла вон. Да, я сошел с ума.
Вон. Ты все решишь сама.
Имени моего лихом не вспоминай.
Безымянная ты отныне.

Пошла вон. Да, в утренний туман.
Вон. Верь в свой самообман.
Только имени моего лихом не вспоминай.
У него тебя не отниму я.

2 320 клипов, 25 126 плейлистов, 41 жанр, 1 051 исполнитель, 751 167 пользователей, 24 930 447 просмотров.
2019 Music.Muz-tv.ru