Мумий Тролль - Бермуды

Известный клип группы Мумий Тролль – «Бермуды» вышел в 2008 году. Официальной датой рождения группы «Мумий Тролль» является 16 октября 1983 года, хотя в тот момТекст песни: Всем телепрограммам приходит однажды конец, Ведь спутникам и их антеннам не всё держать связь. Они могли бы тоже хотеть и любить отдохнуть. Такое желание ещё не подкралось ко мне. Давно прозвенел последний трамвай, Но всё не летит первый звездолёт. Осталось мне что – посидеть у окна И, видно, ещё подождать. Припев: Скрестив ноги, в позе йоги на подоконнике. Какие Бермуды! Какие треугольники! Какие Бермуды! Какие треугольники! Какие Бермуды! Какие треугольники! Какие Бермуды! Какие треугольники! Последний и предпоследний герой Утонут в свою предпоследнюю-последнюю осень. Они будут мерить все наши новые джинсы, На ужин в лучший китайский в стране ресторан. Зажегся давно этот красный фонарь, Но как сесть на хвост тебе, дракон? Осталось мне что – посидеть у окна И, видно, ещё подождать. Припев: Скрестив ноги, в позе йоги на подоконнике. Какие Бермуды! Какие треугольники! Какие Бермуды! Какие треугольники! Какие Бермуды! Какие треугольники! Какие Бермуды! Какие треугольники!

PT3M28S True 2012-02-15 120 90
Мумий Тролль – <p>Одна из самых успешных российских поп-рок групп, &laquo;Мумий Тролль&raquo; была образована в 1981 году во Владивостоке. Название команды происходит из дестких рассказов финнской писательницы Туве Янссон, где мумий-тролли являются главными героями. Начинали музыканты в последние годы Советского Союза и играли поначалу гаражный рок без особых претензий. Позже, когда климат начал способствовать распространению рок-музыки, &laquo;Мумий Тролль&raquo; стали весьма популярной группой в своём родном городе. Спустя некоторое время, лидер группы, Илья Лагутенко уехал в Китай, а позже в Англию &mdash; на это время группа приостановила деятельность. Но позже команда была воссоединена и в 1997 году выпустила во всех планах удачный альбом &laquo;Морская&raquo;. Мелодичный хард-рок в сочетании со сбивчивым и нетривиальным вокалом Лагутенко и андрогинным сценическим имиджем, смотрелись ново и многообещающе. Следующая пластинка &laquo;Икра&raquo; была выпущена всего через семь месяцев и продолжила линию &laquo;Морской&raquo;, закрепив за группой свой собственный стиль и широкую народную любовь.</p> – Mumij Troll' мумий троль илья лагутенко
109 фанатов
Просмотров: 6 065
Известный клип группы Мумий Тролль – «Бермуды» вышел в 2008 году. Официальной датой рождения группы «Мумий Тролль» является 16 октября 1983 года, хотя в тот момент группа носила несколько иное название — «Муми Тролль» (без конечного «й» в первом слове). Свою первую группу «Boney P» Илья Лагутенко основал в 1981 году. Группа играла «психоделический панк», в состав её входили одноклассники и друзья Лагутенко: Кирилл Бабий (клавишные), Павел Бабий (ударные), Игорь «Куля» Кульков (гитара), Андрей Барабаш (бас). В 1982 году группа меняет название Boney P на ШОК, пополняет состав Владимиром Луценко (бас) и Аликом Красновым (все оставшиеся инструменты), и записывает 25-минутный альбом.

Дата: Январь 2008
Жанр:


Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Рок

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Текст песни

Всем телепрограммам приходит однажды конец,
Ведь спутникам и их антеннам не всё держать связь.
Они могли бы тоже хотеть и любить отдохнуть.
Такое желание ещё не подкралось ко мне.

Давно прозвенел последний трамвай,
Но всё не летит первый звездолёт.
Осталось мне что – посидеть у окна
И, видно, ещё подождать.

Припев:
Скрестив ноги, в позе йоги на подоконнике.
Какие Бермуды! Какие треугольники!
Какие Бермуды! Какие треугольники!
Какие Бермуды! Какие треугольники!
Какие Бермуды! Какие треугольники!

Последний и предпоследний герой
Утонут в свою предпоследнюю-последнюю осень.
Они будут мерить все наши новые джинсы,
На ужин в лучший китайский в стране ресторан.

Зажегся давно этот красный фонарь,
Но как сесть на хвост тебе, дракон?
Осталось мне что – посидеть у окна
И, видно, ещё подождать.

Припев:
Скрестив ноги, в позе йоги на подоконнике.
Какие Бермуды! Какие треугольники!
Какие Бермуды! Какие треугольники!
Какие Бермуды! Какие треугольники!
Какие Бермуды! Какие треугольники!

Кадры из какого клипа отображены ниже?




2 320 клипов, 25 126 плейлистов, 41 жанр, 1 051 исполнитель, 751 167 пользователей, 24 936 015 просмотров.
2019 Music.Muz-tv.ru