Все клипы Rock Русский Рок Звери Брюнетки и блондинки

Звери - Брюнетки и блондинки

Видео с концерта, на котором группа «Звери» исполняет песню «Брюнетки и блондинки». Здесь как всегда тысячи людей, солист Рома с безумным взглядом и очень энергТекст песни: Так прикольно на танцполе, И народ смешного пола Ловит ритмы сотни киловатт, Звуки музыки заводят И с ума немного сводят, Только ты не будешь танцевать. Только ты не будешь танцевать. В Москве и Коста- Рике, Париже, Таганроге, Брюнетки и блондинки бывают одиноки, И рыжие как пламя, и звонкие как льдинки, Бывают одиноки брюнетки и блондинки. Ты такая вся крутая, Ты одна - я это знаю, Это видно по твоим глазам, Взгляд немного безразличный, Не хватает жизни личной, Пусть подруги едут по домам. Припев. Так прикольно на танцполе, И народ смешного пола Ловит ритмы сотни киловатт, Но тебе такие песни Без любви не интересны, Ты опять не будешь танцевать. Ты опять не будешь танцевать. Припев.

PT5M8S True 2012-03-01 120 90
Звери – «Звери» — редчайший для российской поп-музыки проект, в котором продюсерские усилия подстраивались под лидера: обычно бывает совсем наоборот. Но в случае с Ромой Зверем музыка настолько точно срезонировала с ожиданиями масс, что продюсеру оставалось только создать Роме благоприятные условия для творчества — и тинейджеры понесли «Зверям» деньги за альбомы и выступления. 
Группа задумывалась Александром Войтинским и Валерием Полиенко, имевшим некоторое отношение к созданию «Тату». На первом этапе планировалось создать что-то вроде мужского аналога этого девичьего дуэта. Участники проекта набирались через объявления в интернете. Однако когда на продюсерском горизонте в 2001 году появился таганрогский земляк Полиенко Рома Билык, эта концепция была забыта: стало ясно, что группу надо создавать вокруг этого провинциала с не самой презентабельной внешностью.  – Zveri
270 фанатов
Просмотров: 17 917
Видео с концерта, на котором группа «Звери» исполняет песню «Брюнетки и блондинки». Здесь как всегда тысячи людей, солист Рома с безумным взглядом и очень энергичным исполнением, а также любимая многими песня.

Дата: Январь 2007
Жанр:


Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Русский Рок

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
0
2014-06-30 04:12:06
звери это не рок а попса
Все комментарии (3)

Текст песни

Так прикольно на танцполе,
И народ смешного пола
Ловит ритмы сотни киловатт,
Звуки музыки заводят
И с ума немного сводят,
Только ты не будешь танцевать.
Только ты не будешь танцевать.

В Москве и Коста- Рике, Париже, Таганроге,
Брюнетки и блондинки бывают одиноки,
И рыжие как пламя, и звонкие как льдинки,
Бывают одиноки брюнетки и блондинки.

Ты такая вся крутая,
Ты одна - я это знаю,
Это видно по твоим глазам,
Взгляд немного безразличный,
Не хватает жизни личной,
Пусть подруги едут по домам.

Припев.

Так прикольно на танцполе,
И народ смешного пола
Ловит ритмы сотни киловатт,
Но тебе такие песни
Без любви не интересны,
Ты опять не будешь танцевать.
Ты опять не будешь танцевать.

Припев.

6 594 клипа, 25 131 плейлист, 41 жанр, 3 022 исполнителя, 751 066 пользователей, 68 293 302 просмотра.
2018 Music.Muz-tv.ru