Мумий Тролль - Невеста

Один из самых ярких синглов группы Мумий Тролль «Невеста» стал еще и одним из самых знаменитых видеоклипов группы. Это не просто развлекательный ролик, а мини-фТекст песни: Ба-бац! Открываешь глаза, Клац! Зубы выдерживают. Щетки, пасты, духи и бусы Больше чем спасают. Здорово! Великолепно! Бьешься за жизнь, За завтра И даже иногда за меня. Как бы тебе повезло - Моей невесте. Завтра мы идем Тратить все свои, Все твои деньги Вместе. Ям-ям! Йогуртом по губам. Ав! Воздух с завтрака плавит. Будильник сработает в пять, Исчезаю - Был не лучший день гладить тебя. Не с первого раза Открываются тайны, А с тысячного рубля.

PT3M15S True 2012-09-18 120 90
Мумий Тролль – <p>Одна из самых успешных российских поп-рок групп, &laquo;Мумий Тролль&raquo; была образована в 1981 году во Владивостоке. Название команды происходит из дестких рассказов финнской писательницы Туве Янссон, где мумий-тролли являются главными героями. Начинали музыканты в последние годы Советского Союза и играли поначалу гаражный рок без особых претензий. Позже, когда климат начал способствовать распространению рок-музыки, &laquo;Мумий Тролль&raquo; стали весьма популярной группой в своём родном городе. Спустя некоторое время, лидер группы, Илья Лагутенко уехал в Китай, а позже в Англию &mdash; на это время группа приостановила деятельность. Но позже команда была воссоединена и в 1997 году выпустила во всех планах удачный альбом &laquo;Морская&raquo;. Мелодичный хард-рок в сочетании со сбивчивым и нетривиальным вокалом Лагутенко и андрогинным сценическим имиджем, смотрелись ново и многообещающе. Следующая пластинка &laquo;Икра&raquo; была выпущена всего через семь месяцев и продолжила линию &laquo;Морской&raquo;, закрепив за группой свой собственный стиль и широкую народную любовь.</p> – Mumij Troll' мумий троль илья лагутенко
109 фанатов
Просмотров: 13 494
Один из самых ярких синглов группы Мумий Тролль «Невеста» стал еще и одним из самых знаменитых видеоклипов группы. Это не просто развлекательный ролик, а мини-фильм, да еще и мультипликационный. Видео, снятое режиссером Виктором Вилксом буквально сразу же после премьеры возглавило ТОП-10 на МТВ, а затем было представлено на экспозиции Музея Современного Искусства в Гетеборге (Швеция). Кислотные цвета, необычный стиль прорисовки и эпатажные детали – именно так можно описать этот клип.

Дата: Август 1999
Жанр:


Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Рок

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Текст песни

Ба-бац! Открываешь глаза,
Клац! Зубы выдерживают.
Щетки, пасты, духи и бусы
Больше чем спасают.
Здорово! Великолепно!
Бьешься за жизнь,
За завтра
И даже иногда за меня.

Как бы тебе повезло -
Моей невесте.
Завтра мы идем
Тратить все свои,
Все твои деньги
Вместе.

Ям-ям! Йогуртом по губам.
Ав! Воздух с завтрака плавит.
Будильник сработает в пять,
Исчезаю -
Был не лучший день гладить тебя.
Не с первого раза
Открываются тайны,
А с тысячного рубля.

6 595 клипов, 25 131 плейлист, 41 жанр, 3 022 исполнителя, 751 116 пользователей, 68 992 081 просмотр.
2018 Music.Muz-tv.ru