Иракли, Даша Суворова - Нелюбовь

Меланхоличная песня двух молодых дарований Иракли Пирцхалава и Даши Суворовой «Нелюбовь» гармонично подчеркнута не менее грустным клипом. Дождливое настроение, Текст песни: Забытый номер телефона твой И голос шепчет, что ты не со мной И в комнате моей совсем пустой Стало холодно, дико холодно И снова я листаю свой альбом Где мы на фото счастливы вдвоем Я буду думать только об одном - С кем ты в городе Припев: Но это нелюбовь Начинаю вновь Я тебя искать по свету Только сердце грело Нелюбовь, и застыла кровь Пробегают проводами Токи между нами Нелюбовь... Нелюбовь... И каплями дождя я на окне Рисую то, что часто снится мне Я не уверен, но вожу рукой Следом за тобой, за своей мечтой Касаюсь губ и рук, но не твоих И ночь чужая не для нас двоих Ну почему сегодня далеко Ты так далеко? Припев. Меня будит рассвет, и кофе ... И эта кружка с твоими губами знакома Я помню, как ты прикасалась к ней руками Даже не верится, что мы не остались друзьями Ты верила - наш мир не может быть разрушен Приятно знать, что ты еще кому-то нужен В разбитом зеркале твоя улыбка отражалась Это не любовь, но часть тебя со мной осталась Припев.

PT3M17S True 2013-03-27 120 90
Иракли – <p>Ираклий Пирцхалава проявил небывалую целеустремленность на пути к своей мечте о сцене, но результат на сегодняшний день получился не то чтобы феерический: у исполнителя есть два альбома, три-четыре хита, но нет уверенности, что про него не забудут на следующий день после того, как пиар-менеджер прекратит рассылку светских новостей про Иракли. Певец родился 13 сентября 1977 года в семье московских грузин. Воспитывала его мама. Ираклий поменял пять школ, серьезно занимался футболом, а потом увлекся хип-хопом и задумался о музыкальной карьере.</p> – Irakli
67 фанатов
Просмотров: 10 065
Меланхоличная песня двух молодых дарований Иракли Пирцхалава и Даши Суворовой «Нелюбовь» гармонично подчеркнута не менее грустным клипом. Дождливое настроение, все оттенки серого цвета, заполняющего кадр, тоска на лицах героев и печальная история не сложившейся любви. Главную героиню сыграла модель Настя Кудряшкина, а режиссером клипа стала Юлия Иванова, которая подчеркнула в интервью прессе, что клип получился именно таким, как хотели Иракли и Даша.

Дата: Февраль 2013
Жанр:


Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Русский Поп

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
0
2015-02-24 16:28:32
Депрессняк:( По душе..

Текст песни

Забытый номер телефона твой
И голос шепчет, что ты не со мной
И в комнате моей совсем пустой
Стало холодно, дико холодно

И снова я листаю свой альбом
Где мы на фото счастливы вдвоем
Я буду думать только об одном -
С кем ты в городе

Припев:
Но это нелюбовь
Начинаю вновь
Я тебя искать по свету
Только сердце грело

Нелюбовь, и застыла кровь
Пробегают проводами
Токи между нами
Нелюбовь...

Нелюбовь...

И каплями дождя я на окне
Рисую то, что часто снится мне
Я не уверен, но вожу рукой
Следом за тобой, за своей мечтой

Касаюсь губ и рук, но не твоих
И ночь чужая не для нас двоих
Ну почему сегодня далеко
Ты так далеко?

Припев.

Меня будит рассвет, и кофе ...
И эта кружка с твоими губами знакома
Я помню, как ты прикасалась к ней руками
Даже не верится, что мы не остались друзьями

Ты верила - наш мир не может быть разрушен
Приятно знать, что ты еще кому-то нужен
В разбитом зеркале твоя улыбка отражалась
Это не любовь, но часть тебя со мной осталась

Припев.

2 320 клипов, 25 126 плейлистов, 41 жанр, 1 051 исполнитель, 751 168 пользователей, 25 002 246 просмотров.
2019 Music.Muz-tv.ru