ДЕВУШКИ ЭЙНШТЕЙНА - Падали на планеты

Оксана Устинова и Рита Челмакова - солистки группы Девушки Эйнштейна - выпустили немного мрачноватый клип на лиричную композицию "Падали на планеты". РежиссеромТекст песни: Полночь. Сигарета. Лэптоп на коленках. Она невозмутимо листает ленту. Клики-выстрелы выносят сознание, ее лайки рассыпались в пустоте молчания. Минуты пульсируют на тонких запястьях, ударами сильными, невыносимыми, исповедь в статусе, мысли на паузе, она на волоске от мира Микки Мауса. Почему не сказаны слова? Пальцами по кончику стекла, стоило увидеться на миг, и расстаять как обычный крик. Только проплавали города, За окном дождливая Москва. Память невозможно отключить Почему нет кнопки "все забыть". Припев: Падали падали на планеты Каплями каплями все ответы Плакали плакали все рассветы Каплями каплями на планеты Перезагрузка, очередного запуска. Логины, пароли и дальше по сценарию: чужие ретвиты, транслиты, репосты, цитаты мудрецов о жизни и просто… попытки в эфир его микрокосма. Разрушен твой мир, осколки на простынь. Почему не сказаны слова? Пальцами по кончику стекла, стоило увидеться на миг, и расстаять как обычный крик. Только проплавали города, За окном дождливая Москва. Память невозможно отключить Почему нет кнопки "все забыть"?. Одинокая комната- ее оппонент, от зари до зари в ожидании момента. Одиночесвто в сети… Остаться или уйти?

PT3M26S True 2013-06-14 120 90
Просмотров: 10 116
Оксана Устинова и Рита Челмакова - солистки группы Девушки Эйнштейна - выпустили немного мрачноватый клип на лиричную композицию "Падали на планеты". Режиссером видео стал Игорь Бурнышев.

Дата: Июнь 2013
Жанр:


Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Поп музыка

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
1
2013-07-06 20:33:22
Оксана лу4шая

Текст песни

Полночь. Сигарета. Лэптоп на коленках. Она невозмутимо листает ленту. Клики-выстрелы выносят сознание, ее лайки рассыпались в пустоте молчания. Минуты пульсируют на тонких запястьях, ударами сильными, невыносимыми, исповедь в статусе, мысли на паузе, она на волоске от мира Микки Мауса.

Почему не сказаны слова?
Пальцами по кончику стекла,
стоило увидеться на миг,
и расстаять как обычный крик.
Только проплавали города,
За окном дождливая Москва.
Память невозможно отключить
Почему нет кнопки "все забыть".

Припев:
Падали падали на планеты
Каплями каплями все ответы
Плакали плакали все рассветы
Каплями каплями на планеты

Перезагрузка, очередного запуска. Логины, пароли и дальше по сценарию: чужие ретвиты, транслиты, репосты, цитаты мудрецов о жизни и просто… попытки в эфир его микрокосма. Разрушен твой мир, осколки на простынь.

Почему не сказаны слова?
Пальцами по кончику стекла,
стоило увидеться на миг,
и расстаять как обычный крик.
Только проплавали города,
За окном дождливая Москва.
Память невозможно отключить
Почему нет кнопки "все забыть"?.

Одинокая комната- ее оппонент, от зари до зари в ожидании момента.
Одиночесвто в сети… Остаться или уйти?

2 320 клипов, 25 126 плейлистов, 41 жанр, 1 051 исполнитель, 751 168 пользователей, 24 997 564 просмотра.
2019 Music.Muz-tv.ru