A`Studio, Thomas N'evergreen - Falling For You

Популярный клип A'Studio & Tomas Nevergreen – «Falling For You» завораживает своим необычным сюжетом. Проект N’evergreen изначально создавался как дуэт, в которТекст песни:

PT3M47S True 2014-05-05 120 90
A`Studio –
12 фанатов
Thomas N'evergreen – <p>Томас Кристиансен родился в 1969 году в городе Аархус, Дания. Свою музыкальную деятельность он начал на родине, работая с музыкантами Якобом Йохансеном (Jacob Johansen) и Питером Стайнгардом (Peter Steingard). Однако из-за проблем с музыкальными лейблами выход первого альбома затягивался, так что соратники постепенно покинули Томаса. Несмотря на то, что сингл &laquo;Since You've Been Gone&raquo;, записанный для будущего одноименного альбома, был спет на английском языке, песня получила неожиданную и очень крупную популярность в России. На волне успеха этой вещи Томас приехал в Москву и был настолько поражён городом и людьми, что остался надолго. В Москве он познакомился с тогдашней вокалисткой группы &laquo;А-Студио&raquo; Полиной Гриффитс, которая снялась в клипе на &laquo;Since You've Been Gone&raquo; и закрутила с Томасом роман. К сожалению, через некоторое время музыканты расстались. В 2007 году наконец-то вышел дебютный альбом певца. Впоследствии были также сняты клипы на песни &laquo;She Believes In Gold&raquo; и &laquo;Just Another Love Song&raquo;. Песни Томаса вошли в многочисленные российские компиляции поп-хитов и танцевальных треков. Улучшилась ситуация и с концертной деятельностью - помимо выступлений в Европе, Томас получал огромное количество заказов на выступления на корпоративных вечеринках в России.</p> –
6 фанатов
Просмотров: 11 093
Популярный клип A'Studio & Tomas Nevergreen – «Falling For You» завораживает своим необычным сюжетом. Проект N’evergreen изначально создавался как дуэт, в котором кроме Томаса Кристиансена участвовал Якоб Йохансен. Дебютный альбом через рекорд-лейбл слишком задерживался, и Якоб Йохансен покинул группу. На некоторое время его заменил Питер Стайнгард. Наконец Томас остался один и издал в Дании сингл «Since You’ve Been Gone» под псевдонимом Tomas Tomaz. Эта песня стала чрезвычайно популярной в России. Об этом сообщил Тому его брат. С тех пор Томас N’evergreen переехал в Москву, где живет по сей день.

Дата: Апрель 2014
Жанр:


Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Поп музыка

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
2 320 клипов, 25 126 плейлистов, 41 жанр, 1 051 исполнитель, 751 167 пользователей, 24 930 447 просмотров.
2019 Music.Muz-tv.ru