Noize MC - Иордан (feat. Atlantida Project)

9.09 состоялась масштабная премьера клипа Noize MC "Иордан". Сингл «Иордан» был записан совместно с питерской группой Atlantida Project и оказался настолько уТекст песни:

PT4M50S True 2015-09-09 120 90
Noize MC – Noize MC — российский музыкант, рэпер, певец, композитор и актёр.
Получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям (сокращенно от low fidelity - направление в музыке, для которого характерно низкое качество записи звука. Многие лоу-фай-группы записывают свою музыку на дешевые кассетные рекордеры. Это своеобразная форма протеста, которая присуща альтернативному року.)
Музыкант размещал свои песни в сети Интернет, а также выпустил несколько синглов - «Лето в столице», «Песня для радио», «За закрытой дверью» и «Выдыхай». Музыка Noize MC совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита». – noise нойз нойз мс
959 фанатов
Просмотров: 11 450
Twitter артиста
Noize MC
07 Сентября в 08:17
Срочно продляем лето! Неопоп-сингл от Noize MC — «Следы на спине»! 🛸 https://t.co/sxVEDqQ5uM
07 Сентября в 08:15
ПРЕМЬЕРА! 🛸 Noize MC — Следы на спине https://t.co/gxzykjgekF https://t.co/AX9WNfdog2
21 Мая в 15:00
Смотрите запись программы "Соль" на РЕН ТВ! 🎤 https://t.co/Zeg2xcqVOw
9.09 состоялась масштабная премьера клипа Noize MC "Иордан". Сингл «Иордан» был записан совместно с питерской группой Atlantida Project и оказался настолько удачным, что музыканты приняли решение дать песне второе дыхание, сняв видеоклип. По сюжету клипа действие происходит в подземном бункере, в пустыне, в заброшенном и опустошенном городе. Зрители увидят безвременье, которое наступает после глобальных природных катаклизмов и войн человечества. Герои видео - современные люди, которые в условиях наступивших перемен продолжают нести свою миссию. Суть их месседжа - мир среди людей во всех странах мира. Группа Atlantida Project не новички на сцене, они занимаются музыкой давно и хорошо известны в музыкальном андеграунде Санкт-Петербурга, но недавно многие узнали о группе из-за удивительной истории её вокалистки Саши Соколовой: в прошлом году ей поставили смертельный диагноз. Саша и сейчас продолжает бороться с болезнью, писать новые песни и выступать с концертами. К этому видео привязан интерактив с аудиторией: в эпизодах появляются QR-коды, прочитать которые довольно легко, с помощью специального мобильного приложения, в них зашифровано простое, но емкое послание.

Дата: Сентябрь 2015
Жанр:


Этот клип в избранном
у пользователей:
3
1
46
8
1800
12
1
96
2
47
1
16
9
и ещё 31
Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Рэп / Хип-Хоп

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
Кадры из какого клипа отображены ниже?




6 594 клипа, 25 129 плейлистов, 41 жанр, 3 022 исполнителя, 751 092 пользователя, 68 623 693 просмотра.
2018 Music.Muz-tv.ru